Мониторинговая комиссия по контролю бесплатного горячего питания О готовности школьной столовой к новому учебному году » КГУ "Гимназии №4 им. А.С.Пушкина"
Алматы қаласы Білім басқармасының
«А.С.Пушкин атындағы №4 гимназия»
коммуналдық мемлекеттік мекемесі
Қабылдау бөлімі:
+7(727) 386-29-56
Есепші бөлімі:
+7(727) 337-70-86
eOtinish.kz
Нашар көрушілер
нұсқасы
» » Мониторинговая комиссия по контролю бесплатного горячего питания О готовности школьной столовой к новому учебному году
02
қыркүйек
2019

Мониторинговая комиссия по контролю бесплатного горячего питания О готовности школьной столовой к новому учебному году

Акт 1

Мониторинговая  комиссия по контролю бесплатного горячего питания

О готовности школьной столовой к новому учебному году

от 31.08.2019г 

Питание в столовой  КГУ  Г №4 организовано силами  ИП «Postnoff» (Постнов Г.А.).  Которая является  победителем  конкурса выбора поставщиков услуг по организации питания.   

В  КГУ Г№4 обеденный зал на 120 посадочных мест. Столовая и обеденный зал оснащены необходимым оборудованием. Имеющееся оборудование позволяет организовать приготовление питания с сохранением всех питательных свойств (мармиты для поддержания температурного режима, духовой шкаф для буфетной продукции, холодильное оборудование, электроплиты). Столовая гимназии полностью укомплектована необходимой посудой с учетом двукратной смены.

Для контроля за качеством питания по КГУ Г №4 был издан приказ.  

«О создании комиссии по мониторингу за качеством питания» в состав комиссии вошли:
 - Енсепбаева С.М. – председатель комиссии, директор гимназии

-Жанабаева К.К. - заместитель директора по УР начальной школы, член комиссии
 Бектемисова Г.Б.- медсестра

Токен Г.Н. – социальный педагог, член комиссии

Образцов М.В. – председатель ПС, член комиссии. 

Проверкой было установлено:

В пищеблоке проведен  генеральная уборка с применением моющих и чистящих средств. Имеются дез. средства. 

Документация по питанию «Бракеражный журнал», «журнал Здоровья», журнал  учета «С витаминизации» заведены по требуемой форме.

Представлен список работников пищеблока 5 сотрудников, из них 2 повара,   1 пекарь,  1  кух. рабочая, 1 сотрудник на раздаче. Медицинский осмотр упорядочен, копии индивидуальных медицинских книжке с допусками к работе представлены. 

Также в наличии есть все договора и сертификаты на продукты питания (молочные продукты, мясо, хлеб, мука и др.) 

На складе для хранения продуктов питания оборудованы стеллажами и подтоварниками. Высота нижней полки  стеллажей и подтоварников для хранения пищевых продуктов, посуды, инвентаря не менее 15 см от пола. 

Спецодеждой обеспечены по 3 комплекта на каждого, имеется уборочный инвентарь в достаточном количестве, все маркированы.  Имеются холодильники, морозильники для мяса, рыбы, гастрономических продуктов, все маркированы. Имеются стеллажи для круп, сахара, муки и макаронных изделий. 

         Для кормления детей достаточно посуды для I II III блюд, ложки, салатницы, кружки и стаканы. Все посуда новая, разбитых или с трещиной посуды нет. Для персонала правило мытья столовой посуды вывешено.

         Производственные и другие помещения пищеблока содержатся в порядке и чистоте. 

Имеется утвержденное меню на 4 недели. 


Член комиссии: 

Енсепбаева С.М.

Габдуллина А.С.

Жанабаева К.К.

Токен Г.Н.

Бектемисова Г.Б.


С актом комиссии  ознакомлена: